Une réinitialisation d'usine efface toutes les données des clients et des propriétaires de votre serrure et rétablit ses paramètres d'origine. Elle supprime également la serrure des porte-clés des propriétaires ou des invités auxquels elle est liée.
Il n'est pas nécessaire d'être à proximité de la serrure pour la réinitialiser, mais il faut avoir accès à la serrure pour la recalibrer. Si la serrure est équipée d'un Keypad, celui-ci doit être déconnecté avant de réinitialiser la serrure aux paramètres d'usine. Cet article contient des instructions sur la manière de déconnecter un Keypad.
Instructions pour la réinitialisation d'usine
Suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre serrure aux paramètres d'usine :
- Sur votre téléphone, ouvrez l'application Yale Home et accédez à l'écran du cercle de verrouillage, l'écran qui vous indique si votre porte est verrouillée ou déverrouillée.
- Sélectionnez le menu Paramètres (icône en forme de roue dentée).
- Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez réinitialiser.
- Faites défiler jusqu'à la réinitialisation d'usine.
- Sélectionnez "Réinitialiser le verrouillage".
Ces étapes permettent de rétablir les paramètres d'usine de votre serrure.
Si vous essayez de restaurer les paramètres d'usine alors que vous n'êtes pas connecté à Bluetooth, vous recevrez le message "Problèmes de connexion à la serrure". Si possible, essayez de restaurer les paramètres d'usine la prochaine fois que vous serez à portée de Bluetooth. Si vous avez déménagé et que vous ne pouvez pas restaurer les paramètres d'usine alors que vous êtes à portée Bluetooth de la serrure, sélectionnez "Toujours réinitialiser" lorsque vous recevez le message.
Dispositifs utilisés
Si vous n'êtes pas le propriétaire initial de la serrure parce que vous avez déjà acheté une Serrure Connectée, cet article fournit des informations sur la manière de réinitialiser le dispositif.